我家的动物作文
我家之前养了一只小动物,那是一只可爱的小兔子。可能是因为它自身带有灵气,眼睛又很亮,活泼又调皮,所以我们给它起了个亲切又体贴的名字——灵灵。
它,眼睛圆溜溜的;一身洁白的羽毛;活泼又可爱。是兔子中的代表,最能表现出兔子的调皮。当时,我们选它就是因为它和别的兔子不一样,两只眼睛就能代表出它的灵气。
就是这个小家伙让我的生活更加丰富;是它让我的生活更加有趣;是它让我的生活更加美妙;是它让我的生活……
可惜了,最后这只小兔子去了天堂。起初,我很伤心。但后来,我想明白了。每个人都会去那里的,不管是人还是动物。但是我不害怕它受欺负,因为它有那一身灵气照着,谁欺负它都不怕。毕竟,它是我的那只灵灵呀!
如果能再有一次机会,我愿再选它做我的好伙伴。我会好好珍惜和它在一起的时光,让我们的生活永远记忆在我的心中……