我爱母校作文
我的母校—北大附中重庆实验学校是一所美丽而现代化的学校,而我觉得学校特别美的地方也就是后山了。
虽然后山在学校不太被重视,可我觉得后山特别的美,后山美得不一般,美的特别。
一到后山,钟楼首先进入我们的眼帘,钟楼天天打钟告诉我们该吃饭了、该睡觉了、该起床了……钟楼的美不是一般的外在美,而是内在美。
看!那一朵朵馥郁的鲜花,犹如一条条地毯似的,红的红、绿的绿、紫的紫、黄的黄,还有粉红色的花朵点缀得更加美丽,更加动人!
后山的山肯定是最好玩的地方了。有时苏老师带我们去爬山,我们一个个像小蜘蛛侠似的。不过我们的“轻功”还是挺好的,我们有的不用手就可以“爬”上去,又可以飞速地跑下来。每次去那儿,都可以看见我们上一次留下的足迹和欢快的笑声。总之,每一次的感觉都是三个字—太爽了!
我爱学校的后山,更爱我的母校—北大附中重庆实验学校!