“已经想降服全世界。”
我们开端规划本人的将来,多少次说到毕业,笑着笑着就呜咽了。那段工夫,我们听《越长大越孤独》哭了,听《那些年》哭了……谁让它们触及到“毕业”这个让人揪心的字眼——只由于我们舍不得。
“当天早晨满天星星,平行时空下的商定。”
每当仰视夜空,心中总汇有一种莫名的伤感。毕业后,我们能够各奔东西,能够会遗忘彼此……但是我置信,在另一个平行时空里的我们,依旧在一同,永远也没有分开过!
太多的高兴,太多的愁容,太多的想入非非,逐个记载在光阴的影儿里!
彼时,能否我们可以在某个街角的转弯遇见,然后乐呵呵地打招呼?记起,明天的欢笑?记起,将“过来式”的六年5班?