我爱母校作文
我非常爱我的母校,为什么呢?因为它为我们做出了巨大的贡献。
你看,母校多美啊!尤其是生态园,湖里的小鱼每次跟我们捉迷藏。在沙漠园,那里有只骆驼,我知道它是个假骆驼,但它蹲着的样子却显得栩栩如生。在玫瑰园,有各式各样的花儿,康乃馨、杜鹃花、玫瑰花……每次发散出香气,吸引着蜜蜂都过来采蜜,为我们吃上蜂蜜。生态园还有一个雨花亭,上面写着许多古诗,既可以帮助我们积累古诗词,又可以供我们欣赏风景。离雨花亭不远处有一个绿色的帐篷——竹林,真是遮阳的好地方,让我们不再为炎热而烦恼。校园的背面是学校的体育场,这里的足球场铺着绿油油的草坪,踩上去非常柔软。足球场正中央有一个方形的主席台,上面盖了一个乳白色的顶棚,远远望去像一座小山峰。运动场上写了清清楚楚的八个字:“运动是人们的源泉”。
我爱我的母校,不仅仅因为她美丽,更因为这里的老师们对我们的辛勤教育。希望母校在未来能越办越好!