我爱母校作文
金秋十月,在这祖国建国六十周年的伟大时刻,迎来了我的母校太谷实验小学百年庆典。一转眼,我已在实验小学学习、生活了三年的时间,这三年给我带来了不少童趣和收获,留下许许多多美好的回忆。
我们的学校非常美丽,现代化的教学大楼,艺术中心大楼里还有舞蹈房、实验室、电脑房等,有了这么多功能房,使我们的童年生活更加丰富多彩。学校有一个颜色鲜艳的塑胶操场,我们可以在这做操、跑步、打篮球、滑滑梯等,这里留下我们许许多多的笑声。
我们学校生活丰富多彩,除了看电影、运动会,各种文艺表演外,最有意思的是一年一度的“校园文化艺术节”活动,全校师生都把自己拿手的绝活拿出来展览,有编织、有小制作、有手工,各种各样的科技小制作琳琅满目让人眼花缭乱,同学们的水平可真是高呀!
三年的小学生活丰富多彩,今年又是我们学校百年校庆,相信我们这些小苗苗在这么好的学校里,也会留下许许多多更有趣的事。相信我的母校百年庆典活动更是多姿多彩,给我们带来意想不到的乐趣。
我爱我的母校??