今天妈妈看我既不想看书,也不想看电视,就叫上表姐,到住在未央那边的小姨夫家去了。小姨夫见我们来了,很高兴,二话不说把我?拉到未央湖公园那去了。
未央湖属于未央的一大美景,那里空气清新,环境良好,景色也很美丽。听大人说,未央湖最浅的地方才1。25米,最深的地方竟深达4米呢!未央湖游戏设施也很多,有骑马、飞龙、蹦极,还有赛车,让人看得眼花缭乱。最好玩的就属飞龙了。
我排在后面,看见前面的人下来时,不是把脸吓得煞白,就是被人搀着出来,很少有人笑着出来的。我一看,头就冒汗。表姐拍了一下我的肩膀,笑着说:“胆小鬼,不就是一个游戏嘛,看把你吓的。”“去去去,你才胆小鬼呢!我一点也不怕”,我提高嗓门说。
终于到我了,我坐了上去。刚开始还很慢,我想:有什么好怕的。可是到下坡的时候,“龙”飞快地跑着,差点把我的心脏跑出来了。下车时,我才发觉,我的脚已经麻木了。
后来我又玩了很多项目,可没有一个比飞龙好玩的。
当我们玩完大多数项目时,当我看到晚霞、看到日落时,我想:我是不会忘记这的.