香樟树作文300字
我们美丽的校园里有着几十颗高大、挺拔的香樟树,每一个都有3、3层楼那么高。
春天来了,枯叶纷纷扬扬的掉下来,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞,它们是多么可爱呀!厚厚的棉衣脱掉了,又穿上了新衬衫,叶子嫩绿嫩绿的,美丽极了,远远看去就像一个个小绒团,鹅卵似地叶子有着淡淡的清香。夏天,香樟树的叶子长的特别茂盛,苍绿欲滴就像一把把绿色的大伞,太阳穿过树梢就像一把把利剑直射地面。我们在香樟树的树荫下快快乐乐的玩耍。
秋天,香樟树结出豌豆那么大的、绿色的果子,后来果实渐渐变成了紫红色,树上果实累累,小小的果实藏在绿叶后,不仔细看是看不出来的。
冬天,次过的寒风,呼呼的吹着冷极了,可是香樟树还是静静地站在那儿纹丝不动,香樟树——你们这种不屈不挠的精神,值得我们学习。
每当我走近它时,香樟树总是高兴的跳起舞。
我爱你香樟树!