两只小狗作文300字
我的奶奶家养有两只很小的小狗,两只小狗的年龄加起来最对也是3月半。
大的一只是名叫“花花”,因为它的身体是花的,就是这个才给它起这个名字,它是一只母狗。但是,如果你干的事让它不开心,那可就不好了,它叫的一声连着下一声,让你说也说不过。它虽然是小身体。但是,如果让它张开嘴巴时,你就会被吓了一跳。
小的是刚满月一个星期,叫“球球”。因为它来的时候肚子很大,走起路来慢吞吞的,还不剩“滚”呢!呵呵,那只是说说而已。这只小狗是公狗。我说到这,你肯定会想说:“球球肯定会叫过花花。”“不,是你说错了,还是花花叫得声音很高。”这只球球还没有长牙。它经常被花花欺负,不论是吃饭啦、玩耍啦,花花就是光欺负它。
我喜欢我的两只小狗,因为有他们在,我总是会被它逗笑不停。