两只小狗作文300字
我的外婆家有两只活泼可爱的小狗。它们有一双乌溜溜的大眼睛,一个黑黑的小鼻子,它们的鼻子上面总是保持湿润。听外婆说,那是小狗健康的表现。小狗一只是黑的,一只是花的,所以我分别叫小黑和小花。
小黑和小花可听我的指挥了。只要我一觉它们的名字,它们就会乖乖的跑过来,在我跟前跳,我故意把骨头扔出去,它们就连忙冲过去抢。它们可贪吃,好几根骨头,不出几分钟就全都消灭了。
我和狗狗们还发生过一些有趣的事情。比如说,一天,我看它们都无精打采的样子,好像是生病了,就急忙给它们找了一大堆好吃的东西,没过多少时间,它们就跑到我身边,抓我的脚,这时我才发现,被他们给骗了,它们可真是太狡猾了。像只小狐狸一样,让我这么容易就上当了。小狗也很聪明,只要家里有陌生的人来,就一个劲的“汪汪”大叫。
小狗真是太可爱了!我很喜欢它们。