下课以后,我和们在上玩丢手绢。“丢、丢、丢手绢……”原来是我们三五班的“不谋而合”一起在玩“丢手绢”的游戏。
游戏终于开始了!我们手拉手围成一个圈,脸朝圈内蹲下。先是由王蕾丢,她拿着手绢猫着腰,跑了一圈又一圈。王蕾瞧了我一眼,我的心跳得比跑还快。她跑到我的背后,我转过身,正要抓她,她却跑了,还对我扮了个鬼脸,让大家哈哈大笑。突然,王蕾却乘机把手绢丢在了我的背后,被一个关系较好的同学用手指了指背后,我一看,啊,手帕就在我背后!我捡起手帕以“超光速”的行动飞了出去,估计绕了地球(操场)好几圈,没想到她一闪就蹲在我的位子上了。
轮到我丢了,我拿着手绢,慢慢地走,看谁放松了。我看见张浩东在呆呆的发愣,我把手绢丢在了他的背后,我跑了一圈后,轻轻的拍了拍他的背,可是,他还在发愣,别人叫他,他才知道自己输了,他无可奈何的走到圈子中间,为大家唱了一首歌。
“哈哈”,“你犯规了”,“快点”……新的一轮开始了!