在我们的教室里发生过许许多多的事的事有,有趣的、有让人捧腹大笑的、有让人满面热泪的,更有让人百思不得回解的。
还记得,那是三年级发生的,那天清早我还像往常早早的到达了学校,走到教室门口,我却没有听到朗朗的读书声只听到一些“这是怎么一回事?”的声音。我加快了脚步,走近教室,我被眼前的事情惊的目瞪口呆!玻璃怎么破了!在没有玻璃的着一断时间,是夏天所以教室里的蚊虫特别多上课的时候有时都不能认真听讲。我和几个同学拿着自己的零花钱去给班主任让她在买一个,可没想到她却摇摇头我们异口同声的说:“为什么?”班主任什么也没说我想老师是想让那个同学承认错。第二天我眼前一亮!呀!窗子安好了!
不管是谁都好,人都有犯错的时候,但只要有一个知错就改的心就是最好。