发生在教室里的一件事作文
前几个月,我们班发生了一件惊天动地的事件。
在教室里,一位同学在玩的时候,随着一阵撕心裂肺的叫声,我们才知道有人摔跤了。这一摔没啥关系,那位同学的一颗牙齿可被摔掉了半颗。
我们也都听说了这件事,围得她是里三层,外三层,好不热闹,见那位女同学正在一把鼻涕一把泪地大哭,同学们连忙安慰她,老师也连忙询问是怎么一回事。那几个跟她玩的同学在一旁惊慌失措地颤抖。
经过一番又一番的了解,老师才基本上知道了这件事的经过。我到后来才知道,那颗牙齿可是被拔过的呀!这“缺口”恐怕要跟着她“一生一世”的呀!老师也对这件大事束手无策。
那位女同学的妈妈来了,把她接到医院去看,幸好医生说还有救。
听说了这件好事,我不禁舒了口气,刚才真是太危险了,大家以后可要小心是好!