可爱小狗作文300字
我家养了一只可爱的小狗,它全身都是黄毛,长着一只黑色的鼻子,我给它系了一个铃铛,它向你跑来你一定觉得它可爱,想抱抱它。
它的生活习惯是这样的,睡觉是趴着的,喜欢吃狗粮、更喜欢吃骨头或肉,我逗它的时候,手拿的狗粮举得很高,它就猛地跳起来,一下就吃到了。他吃东西的样子很可爱,它大口大口的吃,吃的津津有味,它睡觉趴着懒洋洋的样子,看起来很困。可是,到了晚上,它就变得很精神,眼睛也会发光。
记得有一次我把作业做完后再复习。复习任务也完成了,就可以轻松轻松了,于是我把玻璃球拿来玩,玩着起劲的时候,我一用力把玻璃球蹦到别处去了,我就开始找,桌子下面、沙发下面…半天也没找到。我正着急的时候,小狗叫了一声:“汪”!我向小狗那里跑去,见小狗面前有一个玻璃球,我想这一定是小狗找到的。我真高兴,抚摸着它缎子似的皮毛。小狗真懂事我爱我家的小狗,它是我的好伙伴。