可爱的小狗作文300字
今天,我去小区里玩儿的时候,看见了一只可爱的小狗,就忽然想起了我的“乖乖”。
它有一身浅棕色的毛,十分光滑,摸上去就像柔软的棉花一样,它的脸上长着一对大大的黑眼睛,就像两颗黑宝石一样,它的小鼻子黑乎乎的,它常常张大嘴巴,伸出粉红色的舌头,还露出了锋利洁白的牙齿,它有一对非常可爱的耳朵,当它提高警惕的时候,它耳朵便会立起来,当它完全放松时,耳朵便是向下垂着的,显得有些俏皮。
我们家的乖乖特别通人性,它仿佛能听懂我们说的每一句话,我感觉有一个特点,就是和我一样很小气,我们一家人出去玩儿,一说不带乖乖,它就会立马生气,将头趴在地上,一动也不动,谁也不理,当我们带它出去玩儿的时候,它就会在客厅里连蹦带跳,有时还来个四脚朝天,显得十分高兴。
我们现在都很想念它,它就悄悄地离开了我们,不知它会不会想家,会不会想起我这个好伙伴!