尊敬的张老师:
您好!
这个周末您还好吗?
张老师,自从一年级您做我的班主任以来,我就有很多心里话想对您说。
我知道有时候我作业写得不是很认真,有时候还会淘气惹您生气。我知道是我不对。
三年里,您每天早早得来到学校,打开班里的门。每节课间,在那熟悉的三尺讲台上,那是您展示才华的小天地,也常常能在那里看见您忙碌的身影。三年里,您为了我们,每天都到很晚才睡觉,和一年级比,您明显消瘦了许多,眼圈上也有一层重重的黑眼圈。我还记得那次快期末考试的时候,您突然生病,本应该休息,可您知道如果您休息就要换新的班主任,影响我们的期末考试成绩,所以您坚持带病来上课。
我们真的很感激您。祝您身体健康,万事如意。