我爱大熊猫作文
熊猫你们听说过吗?那我们就给你们一一介绍吧。大熊猫的祖先出生在两到三百万年前,他是弘基季早期几十万年前是他的极盛时期,那时候被动物学家称为活化石,而现在的大熊猫越来越少,所以说被国家称为第一保护动物。而现在中国只有四川,陕西,甘肃部分地区在深山老林中才能看到我国大熊猫,只有20xx只左右了。
他们俩一个个胖的像一个蓬松的,球头上的大耳朵圆圆的,十分讨人喜爱,大熊猫的眼睛滚圆圆的,他的耳朵肩膀周围全部都是黑色,其余全都是白色。如同一位王子在那块坐着。两只眼睛犹如镶嵌的紫葡萄。大熊猫的毛密哒哒的又密又有光泽,而且十分耐寒,所以大熊猫一定是不受寒冷的。由于大熊猫它的体型十分的肥壮,所以由此可以看出它是多么如此的憨态可掬啊。大熊猫不仅长得很胖,它又很能吃大熊猫,嘴里面长着尖尖的牙齿,天天吃着竹子和竹笋,并且他们吃着竹子的嫩叶。一天他们大约能吃12斤到38斤的食物。哇塞,真是名副其实的吃货。大熊猫的性格有时十分温顺,但是那也是不一定。但是当到熊猫的发情期时,千万不要靠近他呀。熊猫别称叫做猫熊。你们觉得是不是大熊猫十分有趣啊?
我爱大熊猫。是他给我留下了深刻的印象。你们喜欢大熊猫吗?