小狗作文400字
我有很多很多喜欢的动物,有小猫、小熊猫、小牛和小鸡……其中我最喜欢的是小狗,小狗有三种:一是小狗,二是大狗,三是狼狗。
我家这只狗是在超市里买的,起先是妈妈带着它,随后就在屋里和弟弟一起跑,不久后弟弟和狗狗有亲密的关系了,我家小狗天天和弟弟睡,我觉得不好,所以我就为小狗做了家。
家里有点窄,我每天都带它们去外面玩,小狗非常爱在地上滚,我就想到了球球,所以它的名字叫“球球。”
我家小狗要上厕所它就会叫几声,别人家的狗要上厕所就随地乱拉,我家小狗饿了会滚。别人家的小狗饿了会咬东西,我有东西掉了小狗会帮我捡,别人家小狗会把掉的东西扔到垃圾桶。不出一点声音,我家小狗脖子上有铁链,头是圆圆的,别人家狗的脖子上是毛,头是扁的,它的颜色是灰色的。
现在你只要叫它的名字,它就会轻轻的叫两声“汪汪”你叫它干什么它就干什么,有时生气就会咬纸,就有一点不听话,但只要你和它玩它就开心了。
这就是我家那只活泼、可爱、听话的小狗,请记住它的名字“球球”。