初一时光作文
时光,它总是走得很快,来的也快。光阴似箭,日月如梭。它就像光,任凭风云掠过。时光就像一架飞机,它可以带你看遍大千世界,无论你走带哪里,它都会紧随其后
没有了时光,就好比散失了生命,对于那些在死亡边境的人,他们的时光已经所剩无几,自然对生活也就绝望了。而对于那些体魄坚强的人,时间还很长呢!
时光有漫长的,也有短暂的,利用好它,你就不会感到悲伤与孤独,浪费它,你就在浪费自己。
时光一去不复返,“滴答”,一秒钟就过去了,它不会返回,同样,曾经经历的一些事,你都不能再经历一次了,这也证明了一点,时光永远都不会回返,你能做到的,就是充实它。对我们来说,时光就真的那么不屑一顾吗?
如果把时间浪费在电视和电脑上,如果你的每一天中,都只有这些,久而久之,你也会变得无聊,无趣,开始厌倦生活充实每一天,让每一天都变得清新,变得有趣,更有意义。
对于那些曾经溜走的时光,我们应该对它说一声“Ade”,再见,我成长上的伴侣。它陪伴我走过多少风风雨雨,我的每一天,每一分钟都有它,它是我人生中必不可少的一部分。
即使我们的梦想已迈过年轻,变成没有美丽的青春迷茫。