我想画一个地球-珍爱地球作文300字
我想画一个地球,画一个干净和整洁的地球。
我要画出许多茂密的森林,让动物们有一个清净的家园,让地球重现原来的生机。
我要给非洲画几条清澈的河,让那些可怜的人们能喝上清洁水,让干旱的大地获得生机。
我要画出一辆大型的空气净化器,让世界原来不清新的空气变得像河一样清新。
我还要画出许多座房子,让那些无家可归的人,得到一个温暖而和谐的家。
如果要贪心一点,我要把世界上所有的病毒抹掉,让这个世界上再无病痛。
我想把地球上所有的坏人擦掉,让这个世界变得和谐,变得有序。
我画的地球如此美丽,虽然眼前的地球灰尘漫天,绿色凋零,海洋被污染……如果想让地球变成我画中的模样,还得靠全球的人们一起努力。