恋上不一样的慕尼黑
第一天的慕尼黑之旅,便让中脉人们彻底地爱上了它。早晨的慕尼黑就像一支婉转动人的生态奏鸣曲,上午的慕尼黑仿若一支沧桑优雅的历史交响乐,下午的慕尼黑则是一支时尚欢快的休闲圆舞曲。这种变化,让中脉人感受到了浑然天成的生态生活模式,和奔放、随和、时尚精致的慕尼黑商业气质。
玛克米利安大街上的时尚风情
在慕尼黑市中心的玛利亚广场上,无处不在的雕塑和各具特色的圣母教堂、特埃蒂那教堂和圣彼得教堂,让中脉家人们仿佛沉浸在上帝的爱护里。与上午的肃穆安详之感不同的是,下午的时光,中脉家人们感受到的是玛克米利安大街上的时尚风情,那无可挑剔的商品一次又一次地唤起着中脉家人们购物的冲动。
感受新天鹅堡的梦幻
一次的浪漫旅途上,总要邂逅一段芬芳才算完美。中脉家人们在新天鹅堡体验了一次梦幻之程,原生态的田园风光让中脉人大饱眼福。夜幕降临,中脉贵宾们一起到了卢云堡啤酒屋,“坚守梦想 活出敢性”――2014中脉科技尊享之旅卢云堡欢迎晚宴在这里璀璨上演。
在斯图加特和梦想一起“奔驰”
第四天,中脉人们来到了被舒缓的山丘、茂密的森林和一望无边的葡萄庄园紧密环绕的斯图加特。当中脉人进驻奔驰总部,游览奔驰博物馆、参观AMG工厂、试驾多款AMG高端跑车之后,更是对这个高科技与历史、文化、生活完美融合的城市叹为观止。
驾乘“宝马”,快乐回家
一段旅程总有尽头。最后一天,中脉家人参观了宝马世界,体验了一场风驰电掣的驾驶乐趣。在如同百宝箱一般琳琅满目的宝马博物馆,他们再一次感受并见证了梦想的力量。待到踏上归程,中脉家人们都收藏了一生难忘的美好回忆。
走完了这条芬芳漫溢激情四射的浪漫旅途,中脉人共同期待着下一次旅途的盛大欢聚。他们翘首以盼台湾游和澳洲游的盛大开启,一群人、一件事、一辈子,周游世界,梦想无极!