查理九世读后感
《查理九世》是雷欧幻想的作品,书中那些惊心魂魄的故事让我难以忘怀。
被称为问题多多的墨多多,爱搞小发明的扶幽,勤奋理智的尧婷婷,勇敢直率虎鲨,还有一只拥有贵族血统而又会说话的。小贼狗一一查理九世。他们四人一狗组成了一只D0D0冒险队,经历了一场又一场的惊险旅程。
我想他们平时一定读了很多书,所以这么博学。特别是墨多多,有什么问题都要问个一清二楚。总之,它们每一个人都值得我学习。
我平时不爱看书,遇到什么问题就偷懒,我上课的时候没有问题搞的一清二楚。
我要向D0D0冒险队学习。