一名优秀的员工,随时随地都具备热忱而且精神饱满,因为人的热情是成就一切的前提,事情的成功与否,往往是由做这事情的决心和热情的强弱而决定的。碰到问题如果有非成功不可的决心和热情,困难就会得到解决或者变小。这就要有一种不完成任务不放弃的心态对待工作,就是追求卓越,以最好的标准来要求自己。做为一名优秀的员工,凡事必须要用心对待,切实做到用心做事。任何时候,只有用心,才能见微知著。不论做任何事情都要追求卓越。一个人的能力有大小之分,天分有高低之分,悟性有好坏之分,但它决定不了一个人的命运。最重要的是勤能补拙,一份耕耘一份收获。