各位伙伴,大家早上好!
今天上台的目的,不是为了一定要当选,更重要的是为了锻炼自己的能力,向大家展示自己,让大家更好的了解我。我叫xxx,来自xxx,我是xxxx年出生的,论年龄,我比大家大,大家可以当我是兄长,我的竞赛宣言是:亮出自己,快乐正面,善待他人,共同成长。
很荣幸能加入这个优秀的团队,首先我认为一个团队的队长,不只是个称号,是个光环,更是一份责任和热心。曾经的团队经验让我生切体会到,作为一名团队成员最重要的是要一个有心人,大家团结一心,互帮互助,没有解决不了的难题,没有克服不了的困难。所谓这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,而是有心人的世界。我们这个团队即将奔赴外地,我们团队不仅是个工作学习的地方,更是一个温馨的家,是我们第二个家,大家都是我的家人。
第二,作为一个团队成员,我明白有一份责任落在我们每个人身上,队长不仅要起表率作用,在工作和学习方面更加要严格要求自己,孔子说:其身正,不令而从,其身不正,虽令不从。没有完美的个人,但是有完美的团队。我们每个人都有很多的不足,通过在团队中的学习进步,我们每个人都可以不断进步和提升,同时团队也在不断地完美。自强不息,厚德载物!
谢谢。