自从乌龟赢了兔子之后,兔子就每天练习跑步,不断刷新兔子家的跑步记录。
半年后,兔子再次写了挑战书给乌龟,乌龟一看就立刻爽快地答应了。
比赛开始了,乌龟起步的时候不小心踢了兔子一脚,没想到本来乌龟想使阴招,但是这反而帮兔子加速了兔子了!兔子经这一踢,便像一支箭一样飞了出去。乌龟想:惨了,我这一踢没把兔子弄倒,反而给他动力。兔子感觉自己的力气用都用不完,却看身边的景物一件一件飞快从旁边跳过。乌龟见兔子准备到终点了,便拿出了自己的秘密武器“时光机”!乌龟快速地把时光机拧到了”两分钟前“,然后按下时光机按钮:”快快回到两分钟前吧。时光机。“比赛开始了,乌龟拿出了自己唯一的秘密武器——穿越门。他走进门里:快带我去终点吧。”
兔子去到了终点的地方,却发现乌龟已经到终点了,兔子失望的说:“我又输了!”