这一万一千一百一十年前,兔子和乌龟赛跑,乌龟赢了,但是今天兔子想和乌龟再比一次,这一次,兔子可做好了‘作战“方案,提前做了热身运动,看了比赛路线。
它向乌龟送了挑战书,心里就害怕了,上一次就是侥幸赢了,但这一次他可做好了准备,怎么办,怎么办呀。它每天都在想啊想,终于想出来了一条妙计:”兔子虽然跑得快,但是个呆瓜中的呆瓜,我去高科技飞行鞋,它一定想不到。“
到了比赛的日子了,赛场上一片掌声,树木开始摇摆起来,好像在说”加油。“裁判大声一大喊一声”开始!“兔子就”飞“了出去,乌龟也启动了飞行鞋,一下子就超过兔子,这时,国防部正在测试的对地导弹,一下子发射了。赛道旁边也有坦克,飞行鞋的光飞向导弹,冲击波把乌龟推向终点,乌龟又赢了。