元旦节作文
今天是20xx年的最后一天,我们四班在老师的带领下举办了迎元旦节的班会活动。
下午,班会活动一开〈WWW.BAIHUAWEN.CN〉始,在王赢婕和彭奕卓同学的主持下,同学们都表演了许许多多的精彩节目,但是,我印象最深刻的节目是——击鼓传花。
游戏开始,大家都在激烈的鼓声中快速的传递“花朵”,传递到我手里时音乐声突然停止了。没办法,按游戏的规则,我只好和其它同学一起跳小苹果舞蹈。当音乐声一响起时,我就进入了舞蹈的世界里,完全投入的跳啊跳啊!其他的同学完全惊呆了,我不管它们,自己还是在那里卖力的跳呀,而我身后的同学就摆摆手,摇摇头,我跳的满头大汗。
当我跳完以后,回到座位上,坐在我周边的同学都夸我太厉害了。接下来,我们又玩了一个小游戏名叫:谁的脚少。最后全班同学一起合唱了我们班的班歌:《阳光总在风雨后》。在欢快的歌声中我们结束了这次班会活动!
最后我祝大家:元旦节快乐!