亲爱的老师:
您好!
老师感谢您对我的精心培育,虽然我们相处的时间不长可我知道您是一个争强好胜的一名老师。对我们处处要求都很严格,就算是在吃饭这件看起来不起眼的小事您都要立下不少的规矩。尤其是在学习上更是认真负责。
在学校您每大周都会让我们考试,您每天在深夜里忙碌,为我们批卷子、备课、和锻炼我们的思维。
记得在第一大周的一节语文课您大发雷霆,我们并不是不想说,而是害怕说错和不敢说因为如果说错了很有可能会被老师批评,不敢说是因为我们换了一个新的语文老师毕竟是对您并不是很熟悉,我们可能要慢慢的才能适应您的这些学习方法,希望您可以理解我们的这种心情。耐下心来慢慢的融入到我们的世界。
祝您天天开心,身体健康!