前几天,我和爸爸妈妈三人一起去杭州游玩。一路上风光无限,有古老的古纤道,有宏伟的钱塘江,还有各式各样的稀奇建筑……
到了杭州,停车太难啦,好不容易找到了一个停车场但车位已经泊满了,正当我们离开的时候,地下车库里有一辆车开了出来,但由于是单行线,我们的车没法调头,失去了这个机会。我和妈妈都无奈地叹了一口气,爸爸说:“要不你们先下车,等我找到车位再和你们汇合。”就这样我和妈妈来到超市里。啊!超市里的人不比外面少嘛。真可谓是摩肩接踵、张袂成阴、挥汗成雨。一个大姐姐向我们走来,请我们去唱歌,一开始我和妈妈都觉得奇怪,怎么会有人请我们唱歌?甚是犹豫,后来听大姐姐说是浙江少儿频道“幸福家庭秀”海选,免费请我们唱歌。唱好以后,我自己感觉良好,还得到了可爱的小智娃娃,心里暗想:杭州人的业余生活真丰富。
从杭州回来的路上路过萧山花木城,天空下起了雨。
今天,虽然天空不做美,但我还是玩的很开心。