亲爱的吴睿池
你好!
我是张铭博,你还记得吗?那年六一,我们给你寄的微心愿礼物,我给你的是一个铅笔盒。
听我们老师说,你们的爸爸妈妈大多是在外地打工。所以老师说帮你们答成微心愿,让你们的童年更快乐点。是啊!当老师提完意见。我们都十分同意。我们是多么想让你们用彩色笔画灿烂的童年,用口风琴把快乐的音乐吹响,用水杯喝上纯净的水。
我虽然不像别人那样包装精美,却也是从网上一个一个精心挑选过,我把感觉最好的挑选出来。我把我真心的祝福写进了贺卡,希望不论有多远。我们的友谊都天长地久。
当我们把礼物放入箱子时,我真希望有传送门,一下子就可以把礼物送到你身边,让你立刻感受童年的快乐。
学习进步,天天开心!