“多情自古伤别离,比寒秋节更甚”。离别的泪水一路散落,刺痛了秋天的影子,随风而去的人带走了枯黄的思念。
梁山伯吐血吐白绢,伤了祝英台的心事,变成一只蝴蝶一起飞:董达留下了许多雪,放弃了他的崇高思想,在莫仇面前留下了没有知音的祝福:霜醉谁总留人泪,留下了“牵着你的手不与你的儿子白头偕老”的西翼遗憾。
自古以来,离别就成了一首美丽的诗。
落花飘飘,说着“好好照顾”,轻轻唱着一首“离别伤”。
不忍离去的泪水溢出了曾经被分割的土地。接下来的一年,我种下了一个地方的思想。
人生时断时续,是期待和再次相遇的喜悦。放手,就是给风以祝福,和你一起奔跑。叶子离开很美,影子也不再一步一步的移开,留下无尽的思念。