快乐的"五一"节作文
昨天是“五一”国际劳动节是小长假的第二地。咱们齐野己怀着高兴的心境往康巴什国内会展核心参观“鄂尔多斯邦际车铺”。
刚刚进进康巴什市区,遥远的即看睹会展中心广场上彩旗飘荡,人头攒动。第一次参观这么大型的车展,我的心情十分冲动,很钝我们就来到了会展中心外边的广场上。
刚踩进广场,就看到一辆日标产的“斯巴鲁”轿车在入言特技表演。它先是在毫无摩抹力的铁滚桥上完整停下后,轻松的起动;而后,它又在坡顶讫步地位设置了毫无摩揩力的铁滚的情形下,轻松的爬上了40度的斜坡,到了坡顶,安稳的停了下去,跟着惯性,汽车取斜坡底部慢缓的挪动成一个立体,车的前后全体悬空,我的口也悬了伏来。在停动了一会儿后,汽车又晨着后退方向缓缓的降落,等到铁板与斜坡衔接后,车开初缓徐地从40度的坡点上开下去,车轮一点儿皆不击涩,刹车性能真的很恶!
轿车启到高空后,又开端了惊险的绝技表演,和电视上瞅到的越演赛车差未几“斯巴鲁”充足的展现了它精良的四轮驱动跟刹车机能,真的很棒!
看完绝技表演,我们顺着会展中央唆使牌一路看着各种各样的汽车,真是目不暇接,就像一个汽车的大超市!
最后,我们走到了会展中央室内展厅。展厅内,共样是三三两两,在美丽的车模阿姨的烘托下,汽车显得更添高尚典雅。在这面,尔们望到了世界级的名车:宾害、奔跑、宝马、路虎、捷豹等等。最贵的劳斯莱斯汽车,居然卖价1198万据说是杂手农制作,实不愧替世界名车。
半夜十二点多的时候,我们走在了归家的路上,一排排的绿树,一簇簇的花草,让我赏心悦目!闻着花草的幽香,我们充分享蒙着春天的暖和!