我有一个爱我的妈妈,她今年三十三岁,个子不高,穿着打扮虽然不太新潮,却总是干干净净,显得朴素大方。妈妈很细心,特别关心疼爱我。
我从小到大胃口很不好,妈妈就变着法子给我换菜肴。记得有一次,我高烧过后,没有胃口,妈妈就再次跑到菜场买来几根胡萝卜,熬成浓浓的胡萝卜粥,让我喝下,一下子感觉身子舒服多了。妈妈关心疼爱我的同时也很严厉要求我。每当我学习不好的时候,妈妈都会严厉地指出来,耐心教导,让我及时改正。
这就是细心疼爱并严厉要求我的妈妈,我爱我的好妈妈!