为迎接党的二十大,弘扬传统艺术,5月31日上午,XX市实验小学开展了,“心向党奔未来”庆六一暨实小社团活动。
操场上,体育锻炼塑造健康体魄,丰富的运动挖掘学生潜能。航模社团的学生手握遥控器,战机伴随着灵活的操作步骤,时而忽高忽低,时而盘旋而升,时而静止数秒。“一二三”口号喊起来,彩色双绳摇起来,学生在飞速地绳子间穿梭自如、萦绕飞舞。几声哨音,绿茵场,篮球场地,师生你追我赶,你抢我闪,呐喊声、助威声、热烈的掌声此起彼伏。
知识开启理想之门,才干塑造完美艺术。植根红色文化,打好人生底色,点燃时代梦想,实现“五育”并举,实小将在素质教育的坦途上奔腾不息。