六一儿童节活动简报美
5月27日上午,XX幼儿园主题为“我有一个七彩梦”六一文艺汇演分别在XX园区和花桥园区的操场举行。XX镇副镇长龚于良同志、XX镇教育管理中心主任周继宏同志以及姚建新老师一同参加了此次庆祝活动。活动现场热闹非凡,小朋友们身着漂亮的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,呈现出一片节日的气氛。家长、老师、小朋友们欢聚一堂,满怀喜悦,共同庆祝六一儿童节的到来。
首先举行的是升旗仪式,仪式结束后,XX镇副镇长龚于良表达了对孩子们节日的祝福,对辛苦编排节目的老师表示了慰问,并对XX镇学前教育的发展提出了殷切的期望。随后,三个年龄段的孩子们纷纷呈现了精彩、整齐的律动表演。老师们也用美妙的歌声与动人的舞姿表达了对孩子们最真诚的爱与期望。文艺汇演在中班表演的舞蹈《wewillrockyou》中拉开了序幕,小朋友帅气的装扮、可爱的笑容让家长们无比的欣慰。小班的《快乐小猪》、中班的《小鸡小鸡》、大班的《笑笑笑》、《七彩梦想》等,个个精彩的节目都充分展现了孩子们的风采。尽情的欢笑、尽情的舞蹈,淅沥的雨滴也掩饰不了幸福与喜悦的心情。
此次文艺表演形式多样,风格各异,还穿插有亲子节目,家长与孩子在爱的旋律中共同舞蹈,不仅体验到了陪伴的幸福与成长的快乐还为整个活动平添了一份温馨。
文艺表演结束后,各班有序回到教室,老师为小朋友分发节日礼品,并进行了集中安全教育,整个活动也在喜悦的气氛中画上圆满的句号。