六一儿童节活动简报美
六月是童年的摇篮,是童年的梦想;六月是童年的沃土,是童年的太阳;六月是一支歌,一支幸福的歌,祖国的花朵在六月绽放,来迎接盛大的国际六一儿童节。
为了让孩子们度过一个难忘的节日,5月31日下午,我校全体师生欢聚一堂,共庆六一。让多彩的课后服务助力六一的赏心悦目!
装扮一新的教室里,神采奕奕的小主持人闪亮登场,为庆祝2022六一儿童节活动拉开了序幕。
在小主持人的巧妙串联下,一个又一个精彩有趣的文娱节目将联欢会不断推向高潮。
本次文艺节目均来源于学校课后服务的兴趣小组,种类丰富,精妙绝伦,婉转的歌曲、优美的舞蹈、遒劲的书法、步履轻盈的运动操、绘声绘色的英文朗诵、妙趣横生的情景剧……今天所有的孩子都是舞台的主角,每朵花儿都绚丽绽放,那喧闹的场面、那灿烂的笑脸正是孩子们发自内心的幸福和快乐。
表演环节结束后,伴随着悠扬的旋律,迎来了当天第二轮高潮——颁奖典礼!学校的老师们对本学期各项活动的优胜者进行颁奖,并勉励他们:“今天的成功只是开始,今后要勇往直前,奔向未来!”
等待下课,等待放学,等待游戏的童年,孩子们投入到游戏中,犹如欢脱的鱼儿跳入奔腾的泉水。瞧!他们玩得多开心!
欢快的日子怎可少了美食。中华小当家们用自己勤劳的双手做出各种美食,看!孩子们吃得多开心啊!津津有味地品尝,言笑晏晏地分享,嘴里啧啧的赞叹声对创意实践小组而言是莫大的鼓励。
活动虽已结束,但专属于孩子的欢乐和成长是其他事情无法替代的。孩子们在欢声笑语中,将梦想尽情释放,我们期望孩子们敢于有梦,勇于追梦,奔向理想,共同创造祖国美好的未来!