6月1日,XXX镇幼儿园里笑语欢歌,处处洋溢着喜悦和欢乐。全园保教工作人员和孩子们、家长在园内举行了一场别开生面的“庆六一”文艺汇演活动。
活动开始,赵伶利园长发表了热情洋溢的讲话,表达了对家长和教职工的感谢,给小朋友们送去了真诚的祝福。
XXX镇关工委、XXX镇中学在这个特别的日子为我园孩子带来了许多爱心礼品,在节目汇演之前,举行了捐赠仪式,从这次捐赠活动中,可以看出XXX镇关工委、XXX镇中学、对我园的关心和关爱。
全园共19个节目,文艺表演以大2班小朋友的舞蹈《农家小女孩》拉开了活动的帷幕,大3班男生舞蹈《大中国》欢快节奏把活动推向了高潮,还有来自大4班具有民族特色的舞蹈《欢乐的跳吧》。小班小朋友带来的《雪宝宝》,萌萌的动作也博得了家长的阵阵喝彩。
最引人注目的还是大1班小朋友带来的的篮球操《Bemysatellite》,一个红红的脸蛋上流露出灿烂的微笑,豆大的汗珠也掩饰不了幸福和喜悦的心情。
小主持人精神振作的主持和家长们的阵阵喝彩声更是把庆祝活动推向了另一个高潮。
最后活动在大4班孩子表演的舞蹈中圆满结束。同时进行了颁奖仪式,孩子们一个个乐此不彼。家长们也纷纷拿出手机拍照留影。
精彩纷呈的活动既充分展示了孩子们的活泼个性,也面向全体幼儿,给每个孩子一个平等的机会,去参与,去体验,去感受,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。孩子们渡过了一个难忘的六一国际儿童节。