有您真好作文
有您真好,在我伤心的时候,是您给我安慰;有您真好,在我撒娇的时候,是您给我宠爱;有您真好,在我困难的时候,是您给我鼓舞和帮助;有您真好在我有高兴事的时候,是您和我一起分享!
有您真好,快期末考试了,作业很多。妈妈去加班了,您陪我一块做作业。一些不会的和一些没有做过的题,是您给我仔细的画图,详细的解答,还给我讲了很多种方法。渴了的时候给我端水。
有您真好,放暑假了,我和同学去二中踢足球。我玩的满头大汗,回到家里,是您给我用毛巾轻轻地擦头上的汗。给我买了饮料,陪我在电脑上玩游戏、看电影。我饿的时候,给我拿来了点心,补充我的体力。
是您赐予了我的生命,是您在我的成长道路上保驾护航。妈妈常说:“您是家里的顶梁柱!”我感觉如果我是风筝,您就是拉风筝线的人,一直呵护牵着我。如果我是帆船,您就是灯塔和港湾,照亮着我回温暖的家!我的一生——有您真好,我最敬爱的老爸!