拔河比赛作文500字优秀作文
奋力一搏
“耶!太好了,”星期三终于可以拔河了,全班同学手舞足蹈,欣喜若狂,有的拿起书站在桌子上跳来跳去,有的互相拥抱,还有的高兴得一蹦三尺高。
在老师的鼓励下,选手们个个都精神抖擞,斗志昂扬。
拉拉队也是,比赛还未开始,操场上已经充满了火药的味道,我心里想着胜利肯定是属于我们的。
嘟――随着裁判的一声哨响,紧张的拔河比赛开始了,我们站成“弓”字步,脚顶着脚,身体向后倾,双手像一把把大钳子紧紧地抓住绳子拼命的往后拉。
我看了看队员的脸,他们瞪大眼睛、咬紧牙关,脸憋的通红,像一个个大苹果一样。
过了一会对面突然用力,我们怎么拉也拉不动。
“加油……加油”那声音真的是震耳欲聋,我们仿佛浑身充满了力量,我们用力一拉,哇!终于赢了。
多么刺激的拔河比赛呀,它不仅使我们的友谊更深、更深、更浓、更团结,还给我们带来了无比的快乐,无比的开心,无比的自豪。