哎~为什么我是“暖羊羊”呢?实在是太无可奈何了。
这可要从我的“乌鸦嘴”说起。星期五,我有一个好朋友星期六想去她婶婶家,可是她去了,我怎么玩呢?于是,我就对她开了个玩笑:“哈哈,我咒你明天去不成你婶婶家。”谁知,过了一会儿,老师告诉我们星期六不能休息了,得去学校背书。额,这嘴怎么这么灵啊?
我的“乌鸦嘴”最灵的还是令人打喷嚏。有时候,我一想到同学的什么事,或者是同学惹我生气啦,就能听见他们的一阵阵喷嚏声,现在他们一打喷嚏就看我,这只是巧合啊……有一次,同学打了一个喷嚏,于是我心里暗暗法想:如果他在打一个那我就是神了。谁知,不过2秒钟,他就接连的打了两个喷嚏,这…究竟是怎么回事啊!
还有一天,天气也不错,可是我的某种第六感求告诉我:今天要下雨了。还真神呀,一下课,天气就转阴了,这不,刚回到家,雨就下起来了,还是像硬币那么大的雨呢!
呵呵,是不是很无语啊?
这是我平时发现的“乌鸦嘴”现象,和大家分享一下。