我的未来梦作文
某一天,紧张学习之后,来到操场散步,这时有一名同学告诉我说,有一个名叫《心未来》的地方,可以消费换积分,可以发表正能量,可以……不由的被他说得动了心,回到家,我迫不及待的上网搜查,果然有这样一个地方,于是,我就按推荐人所指,一步步完成了注册,于是成为了心未来的一名新成员。
随着时间的推移,很快到了十月一日,国庆节,这是举国欢腾的日子,也是我们放松游玩的日子,当然心未来也不忘答谢新朋老友,给每位心未来用户奖励850个币,高兴之余,我和家人也在心未来商店购买了很多应时的商品,包括食品,衣服等。做梦也想不到,竟然有这样的地方,既让我们体验了消费的潇洒快乐,同时也给广大的未来成员带来的意外的惊喜,哪里有天上掉馅饼的事?告诉你,心未来!是的,这里是消费的地方,同时也是得到实惠的地方。
由衷的说一声,心未来,我的未来梦!希望有更多的人认识这里,走进这里!