我的老虎妈妈作文
感谢有你——“母老虎”妈妈
我有一个即美丽又勤劳的妈妈。她长着又弯又长的棕色头发,还长着又大又亮的眼睛,耳朵大大的,上面有一个小洞呢!估计是耳环戴多了弄的。
我妈妈还有一点点爱美,有几次她买了几件衣服,妈妈就说:“好看吧,漂亮吧,美丽吧。”我只瞟了一眼就说:“好看,好看。”
我妈妈有一个不好的坏脾气,只要我一考不好,妈妈就拿木筷打我手心,像个“母老虎”。每到这个时候,我就会很难过,但知道妈妈是恨铁不成钢。
一次我和妈妈一起洗澡,我看见妈妈的肚子上有一个伤疤,我惊奇的问:“妈妈,您的肚子怎么了?”妈妈说:“生你的时候留下来的。”我伸手摸着妈妈的疤痕,心里有哭不出的泪水。我明白了这只是我的开始。在我以后的成长中不知妈妈还要付出多少爱和辛苦。
感谢你“母老虎”妈妈,你给了我生命。在成长中你陪我乐,陪我忧,陪我一起长大。希望你变成一个温柔的妈妈。我也会听话的。