青年演员高可儿在剧中饰演英语教师李欣欣,在与男主角的短暂相遇中多次上演美救英雄的戏码,反转剧情博得广泛关注。
在最新剧情中,印小天饰演的男主角高建国为躲避街头地痞的追逐,慌乱逃入李欣欣教学的英语学校。紧急情况下,李欣欣果断决定为只有一面之缘的高建国掩饰行踪。面对恶势力,李欣欣镇定自若,即便是在恐吓下仍然临危不乱,正义凛然的模样跟甜美柔弱的外表形成反萌差。不仅如此,李欣欣更是帮助高建国得到学校兼职的机会,为他谋得了工作还寻得了住处。善良如她,获得观众的一致喜爱。随着剧情慢慢展开,香港时髦女教师李欣欣跟内地落魄打工仔高建国的戏份越来越引得观众的期待。大时代背景下,小人物的爱恨情仇也显得格外吸引人。
作为一个标准的90后演员,高可儿此番挑战年代剧,带给了观众耳目一新的视听体验。高可儿在剧中的表演为观众完美呈现了90年代香港新时代女性的独特魅力,也让观众更加期待其角色的深入发展。李欣欣跟高建国究竟会如何发展?后续故事将如何展开?更多精彩,就在央视一套黄金档《我的1997》!