香港四面环海,气候宜人,这也造就了香港人的性格,带人温和,谦恭有礼。
香港对待游客很友好,给人感觉好像你是他们久未谋面的好友,亲切周到。
香港的地铁四通八达,造就了香港特有的节奏---快。
繁华的香港灯红酒绿,缤纷多彩,让人无法掩盖对她的喜爱之情。20_年_月_日,我随妈妈踏进了这片热土,领略她带给我的一抹惊艳。
来到香港的第一天,我们去了海洋公园。海洋的神秘让人惊叹,在这里,我看到了憨态可掬的海豹,可爱温顺的海狮,各种各样五彩斑斓的海鱼,体型巨大的鲨鱼……。
海洋公园真是一个令我留恋忘返的地方。
第二天,我们去了全香港最著名的旅游景点---香港迪士尼乐园。她不知为多少人带来了欢乐,实现了童年的梦想。
迪士尼乐园的游乐项目玩法大胆有趣,成就了许多人心目中的经典。一进迪士尼乐园的大门,一股浓浓的童话气息扑面而来,伴随着童话故事里的音乐,我们仿佛置身童话世界,瞬间就快乐起来。
进入迪士尼乐园,正面看见的是十分具备梦幻色彩的蛋糕城堡,旁边商铺林立,都是和童话世界相关的内容,可爱的卡通娃娃,米老鼠,维尼熊……。,太多了,玲琅满目,目不暇接呀。
忽然看见了米奇与米妮的人偶迎面走来,他们拿着许多的气球,和大家热情打招呼后,一松手,几十只气球便飞上了天空,在太阳的照耀下,闪烁着耀眼的光芒。我看呆了,沉浸在这梦幻般的世界。
乐园里人群熙熙攘攘,人山人海,欢笑声和拍手声不绝于耳。很快,我们体验了惊险刺激的灰熊列车,光怪陆离的迷离庄园,温馨甜蜜的小熊维尼转转杯,可爱玲珑的小小世界……很快,7个小时的欢乐时光已经过去。晚上9点钟,我们赶快赶到美国小镇广场观察每天晚上最精彩的烟花表演。
“砰!”,漆黑如墨的夜空突然被烟花照亮,很快广场上空便被美丽闪亮的烟花照亮,数十烟花同时喷出,爆出各种图案,而后又各色烟花逐个喷出,把夜空照的如同白昼,美丽的图案在漆黑的夜空显得尤其闪亮,美丽,各种颜色,花型的烟花吧晚上的夜空沾满,十分的美轮美奂,让人陶醉。
美丽的香港,让我流连忘返,如果还有机会,我一定会再来!