理解母爱作文
我总是嫌她唠唠叨叨的,也不曾想过这其中也是有些道理,因此也就和母亲产生了某种隔阂,不愿跟母亲谈心事了,在我理解里觉得母亲越发不理解我了,有好几次想跟母亲把关系拉近些,但没次话都到嘴边了,有给咽回去了,其实母亲也喜欢那个小时候整天粘着她,跟在她身后像个小跟班的我。
最近,我们的语文老师在给我们来文笔,经常写作文,这几个星期都写了好几篇作文了。而每一篇作文的等级,都看出了书带给我的好处;每一篇作文的评语,都看出了书给我带来的好处。
不知从何时起,我觉得母亲絮叨,从不认为那就是爱;不知从何时起,我想像小鸟一样挣脱,独自去天空翱翔,但却不知没有母爱的呵护,我们永远不会长大。