理解母爱作文
《当代小学生》让我学会了写作文,学会了以最科学的方法解决问题。我很幸运,拥有《当代小学生》这本书。我喜欢这本书,它让我收获了累累硕果,懂得了秋天的芬芳
在您的课堂上,一种亲切感随之即来。您绘声绘色地解析课文,声情并茂地朗读文章,使我们不由自主地跟随您进入了一个美妙的世界。温情满满,爱意浓浓的《散步》,催人泪下、诠释母爱的《秋天的怀念》,关心呵护同学的蔡老师一篇篇独出心裁的文章,一个个性格鲜明的人物,在您的解析之下,如春风拂过脸颊,不知不觉间渗透到心里。您是用心在解析文章,用情滋润每一个人。
当你意志消沉时,母爱如一丝春风,使你意气风发;当你迷失自我时,母爱是一缕暖阳,为你找到回家的路;当你愁绪满怀时,母爱是一首深情的歌,给你带去快乐与安慰。,
晚上,我和妈妈依然在沉默中度过。我又在日记本写下:妈妈不理解我!