家庭日记
可能,已经有很多人看过我的日记。觉得我是一个搞笑而又幽默的人。你们错了。我不是一个幽默又搞笑的人。而是一个为家庭而伤心的人。
可能有人会想我为什么要为家庭而伤心呐!我告诉你吧。有时,我妈妈会给我的爸爸吵架,可能有人会想,这很正常啊,但是,你看过这几件事,你就觉得我妈是个只会乱说话的人。今天晚上,妈妈就吵我说:看看你桌子上,乱的像猪圈一样,看看你床上,衣服扔的都是,难道你不知道吗?老师给我们布置了够我们写三小时的作业,甚至更多,你还说,看你的成绩,现在多差,你以前的成绩都在90分以上,现在成绩怎么这么差,我告诉你吧,因为我气死你,你总不给我自由,甚至不给我玩的时间,现在我的眼睛已经轻度近视了,我只是不敢给你说,怕你再给我施加压力,我现在哪有时间收拾我的房间,还有,我卷子上的题,我空下的,或者我写上的,你不确定的总是给我说错的答案,你给我说的答案都是错的,没有一个对的,老师还经常说我说:竟琳浩,看看你的卷子上,都是错的,没有一个对的,现在,你给我说的答案我都用铅笔写,这样,就不用卷子上都是错的了。因为我可以再改。看到这里,也可能有人会想,哎!你也太不孝顺了吧,但是,他的行为让我无法孝顺,她有时会吵我吵的连水都撒我身上,我就气的自己骑着电动车回老家了。会到老家,奶奶就问我,是不是有跟你妈吵架了,我说是的,有时我妈还骂我奶奶几句脏话,她自己都不尊敬老人还有脸说我,而且每次回到老家,爷爷看到了总会为我而抹泪。而且,她在家里只会看那个抖音,看电视,自己做错了还怪我。日记网里面的人可能会有人像我这样的人吧!天天只能伤心,背里偷着哭。这篇日记是瞒着我妈写的,大家可能会有点不相信,这我都不管,我只知道我的实际情况是这样的就好了。