今天是双休日,我在家闲着无聊,便决定举办一个喜怒哀乐表演会。
我把这个想法告诉了爸爸妈妈,他们也一致赞同,我们请妈妈作为裁判,表演开始了!首先是爸爸上场,“哀!”说时迟,那时快,爸爸脸色一变:“哎,今天丢了一张银行卡,哎!”“乐!”裁判妈妈一声令下,爸爸反应可真快!只见他大手一挥,说道:“今天,我们要去xx玩了!”这个原来都是我欢呼的,台词一样,就是角色换了。
下面该我上场了,“喜!”妈妈发话了。“今天我数学考了100分。”“哀!”“哎,今天我被老师批评了。”“怒!”“他欠了我48元,到现在还没还。对,让他赔。”旁边的爸爸发话了。“乐!”“哈哈,今天是儿童节,你们给我准备礼物没有?”。
比赛结束了,我迫不及待的问妈妈给我打得分。“你吗……”妈妈故意顿了顿。“100分,奖励可乐一杯和一张游乐场门票!”我听到了这个成绩,高兴地一蹦三次高!
我非常的快乐,因为我渡过了一个难忘而快乐的星期天!