新的学期迈着轻快的步伐向我们走来。
开学那天,我怀着期待的心情来到了学校。我的天呐,这还是我认识的学校吗?这么漂亮!我禁不住赞叹着。只见学校门口新铺的水泥地平平坦坦,丝毫找不出小沟来。那四个大字东方四小全喷上了金色的亮漆,看上去金光四溢,闪闪发亮。之前的自动铁门也换了新装,还新装了迷你电子显示屏,上面显示着欢迎光临的彩字,周围的小圈儿时不时的引人眼球的转动几下,让人眼前一亮。传达室周围的墙上,全部贴上了棕、红色相间的瓷砖,像童话里的小城堡一样,漂亮极了!
我接着向教学楼内走去。突然,我有在卫生间旁边发现了一个类似饮水机的东西。那东西可大了,有到我的脖子那么高,我用手都围不住呢。看!它的最上面有一个短的水龙头,边上有一个刷卡感应器,中间有三个长的水龙头,像士兵一样并排着。最下面有一个接水的长池子,应该是防止上面水龙头漏水而设计的吧!在池子的最右边,还有一个小的水龙头,这跟别的水龙头不一样,是倾斜着朝上的,而开关的玄机就在上面的盖子上,用力按这个盖子,清爽的凉水就会滋滋的喷泉似的涌出来。
学校的改变一定会让我们的学习生活充满更多的乐趣!