校园六年级话题作文
清晨起来,一缕阳光从窗外射进来,一天的忙碌开始了。
背起书包,心里有说不出的滋味:
六年啦、我像往常这样,已经六年啦。转眼间,我将不再是小孩子,即将步入初中,成为真正的少年。
时间无情、我还有什么值得留恋的?
留恋老师。
老师那慈祥的面孔,无时无刻不在我脑海呈现。那时我还是小孩时,背着书包步入校园,用那好奇的眼神望着校园里的一切有一双手轻轻地抚摸着我的头。谁?是谁?我慢慢
地抬起头,老师自我介绍说,我是新来的班主任,以后大家叫我刘老师,希望和大家做个朋友。在以后的日子里,刘老师教我们识字、写日记、写作文,在我们失败之时,不停地鼓励我们,成功之时,为我们喝彩,这一路上,都是老师不停的教导我们,尽管我们很调皮
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师不正是把自己的青春年华全奉献给了他们的学生吗?
留恋同学。
那些曾经陪我走过点点滴滴的同学们啊,也许我们毕业后再也不会见面了,也许,再度见面,你们已经不记得对方了,但是,你们永远是我的同学!记得吗?在我生病时,你们总是围在我身边,递上一瓶开水,送上几分关怀;在我失败时,你们总是跑过来鼓励我,或上递一块手帕;在我成功时,你们为我喝彩那些点点滴滴,在我的记忆里却化作了永恒。
校园里那一朵小小的花儿开得艳丽,校园里的小树苗,是我们亲手栽下的,如今已经长
成了大树
校园里的点点滴滴都令我难忘。