篮球赛周记
一天,我和外婆路过篮球场,看见十个哥哥正在五对五对抗篮球赛。他们充满活力,快乐无比的阵势深深地吸引了我驻步观赏。
比赛开始了,赛手有的死守篮筐,有的在速抢篮球。只见高个子大哥哥一跃而起接住篮球,嗖的一下,把球投进了篮筐。他们样子好威武!我也情不自禁做了一个投球的动作,嘻嘻。
中场休息时,一个壮实的哥哥说:好样的,兄弟,下次我们再接再厉,输赢不要紧,开心快乐,增进友谊才重要!他们互相击掌,拍肩。好友爱的大哥哥哦!
下半场开始了,红队迅速展开双人抢球,蓝队也进入双人紧守篮筐。红队一下子把球抢过来了,但是传球手却被对方挡住了,所以主力手只能灵机一动,作出赌一把的反应,用最快的速度一个反手将球投进了篮筐。好球,好球。球场上也传来一阵阵的喝彩声。