篮球赛周记
这一周,我们五年级举行了班级篮球赛。
别看我们班学习成绩很好,男生都会打篮球,但是女生——这一块难恳的地可是给老师添了不少烦恼。
女生,天生就不会打篮球,但是为了班级的荣誉,我们豁出去了!这几天,我们女生苦练篮球,终于有一点起色,可以上场了。
星期五第一场是男生的比赛,对1班。一班可不好对付,我们只好硬着头皮打下去。好不容易得来的球,屡屡被一班抢去。暂停时,老师指导我们:一定要勇敢的去抢!接着,男生们英勇“杀敌”,终于进了几个球,但最终因为没赶上一班,所以输了。
第二场就是女生了,也对一班。别看我们五年级的女生平日里斯斯文文的,打起球来可丝毫不比男生逊色!我们一开始都很遵守规则,但有些一班的女生不太“乐意”。我们看一班这个样子,索性豁出去了,抢了球就不让一班拿去。因为我们第一次打篮球,所以没有经验,输给了她们。
虽然我们没有赢,但我们努力了,就是最大的成功!