篮球赛周记
今天下午,我和妈妈、爸爸还有妹妹去平湖公园打篮球,我们来到了篮球场。
开始了,我拿着篮球进场,我一进场,妈妈、爸爸和妹妹一同向我扑来,啪,篮球被爸爸抢走了。我一路追赶,球又被妈妈抢走了。妹妹看着我们跑来跑去,自己没抢到球,哭了起来,向妈妈要球。妈妈只好给她,哎!真赖皮。妹妹拿到球只知道拍,不投。我说:快投啊!妹妹这才投。她一投,高度破纪录了。是篮球架高度的一半还没到,妈妈向球扑来,我抓住这个机会,嗖地一下,就把球拿走了。妈妈扑个空,我向篮球架一投。球进了,我获得了一分。比赛继续开始。
篮球赛过了后,我获得12分,妈妈获得9分,爸爸获得6分,妹妹获得0分。
这次篮球赛,我玩得真开心。