关于松花的作文
松花江一个既美丽又迷人的地方,而这个美丽的地方就在我们的家乡吉林市。
早上的松花江是明丽的。在水面上反射着一道道金灿灿的阳光,并且倒映着江边的树木花草,以及一座大桥--临江门大桥。微风一吹,江面上出现了许许多多的波纹,江边的小草小花也随着微风轻轻跳舞。
中午的松花江是清闲的。松花江在这个时候人很多,不管是老人小孩或大人,一旦来到这里心情都会变好。在江边的垂钓者,他们在岸边静静的等待,要是钓到了鱼,他们会十分开心。也有许多儿童在江边放风筝,风筝们像小鸟一样地飞在天空,而孩子们则是笑得合不拢嘴。伴随着风的脚步,夜晚来临了。
晚上的松花江是热闹以及炫丽的。在这时候人多了起来,江边的小摊也多了。人们都是来欣赏这美丽迷人的松花江。没过一会,突然一个水柱从江中升起,像仙女散花般,又有许多水柱升了上来,忽高忽低,颜色变幻,摆弄着各种姿态。啊,这就是喷泉。人们观赏着这五颜六色,斑驳迷离的喷泉,不时还有儿童发出的赞叹声。
在吉林市没有一个人会说松花江不美。它是美丽的、迷人的、热闹的,以及绚丽的。这就是我们迷人的松花江。