冬天变化作文
严寒的冬天到了,太阳也似乎怕冷一样发着微黄的光,大地上一切都变了,到处都是一片银装素裹。
瞧!腊梅开得真旺,他屹立在寒风中展露着自己的身姿。而其他的花却个个没精打采、愁眉苦脸一副垂头丧气的样子。银杏树脱去了绿油油的外衣,光秃秃的站在路旁,窗子上,冬风大汉呼呼地刮着,就像一个神奇的画师,画出一幅幅精妙绝伦的画。河面上结了一层厚厚的冰,像一条透明的丝带。小鸟不见了踪迹,飞到南方过冬去了,田鸡、刺猬那些小动物们都偷偷的躲进洞里去睡觉了。小松鼠们钻进了自己的小屋,美美的吃着丰硕的食品。
冬天同样给小朋友们带来了欢乐,他们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在冰面上跳起了柔美的华尔兹。
啊!冬天的变化真多呀!