关于桃花镇作文
道是梨花不是,道是杏花不是,白白于红红,别提东风情味。曾记,人在武陵微醉。“瞧,白而红,红而粉的桃花,一眼就映入了我的眼帘。还没到桃园,一丛丛的”白雪“树仿佛从天而降,如粉白、粉白的棉帘一样。近看白茫茫、粉汪汪的桃花,满树都是,另人不禁发出赞叹。
仙境一般美妙如诗如画的桃花,简直是王母娘娘的蟠桃园;美貌如仙的桃花,如同仙女下凡,洒下了一片魔发似的,好看极了。桃园中,粉、白、红各有不同风味,风韵别具一格。雨,给桃花伴奏着轻柔的调子,让桃花在和风细雨中,翩翩起舞,跳得是那样漂亮,那样如痴如醉。那红粉晶莹的桃花,给人以超凡脱俗的美感,另人不禁醉在其中。那粉红的桃花与众不同,散发出浓郁的香气,甜甜的味儿沁人心脾,让人闻了还想闻。
桃花的花蕊是黄色的,如同繁星点点一般,点缀了桃花,做以修饰,越看越好看,越看越想看,别提有多美了。花瓣呈白色的,如同六边形,伴着春风,伴着细雨,漂亮极了。朵朵桃花身姿如仙女一般,亭亭立在枝头,骄傲的展示着自身,让人欣赏,让树羡慕,让草心醉……一朵朵桃花簇拥在一起立在树上,远看,像毛绒绒的小球儿一样,好玩儿极了。
近看,又像桃花扇一样,同时张开,如脂如玉如棉。那些红红的桃花和颜悦色地展示自身,唤醒小鸟歌唱;唤起溪流低吟;让田野不再寂寞;更让花儿争奇斗艳。”桃花一簇开无主,可爱深红映浅红,“闻着清香,看着美景,我仿佛也变成了一朵桃花,和蝴蝶一起跳舞;和蜜蜂一起诉说;和小溪一起歌唱……