每个人都对未来充满希望。有些人希望他们在未来改变现状,或者有些人希望他们在未来拥有财富,或者他们没有但现在想要的东西。但是我对未来的希望是如此之大,以至于连我都觉得有些虚假。每天晚上,当我睡觉和闭上眼睛的时候,我的脑海里都有一幅画面:任何路上都没有乞丐,我们可以在力所能及的范围内帮助残疾人,我们可以在不同程度上帮助任何有需要的人。在这个社会里,没有歧视、蔑视和导盲犬瞧不起人之类的词语。每个人都很友好。进入梦境后,我做了这样一个梦。在我的梦里,我是一个拥有巨额资产的家庭的主人。在这个家庭里,每个人都很忙,每个人都在无缝地合作,但是在这种无缝的合作中有一种竞争的感觉。当我走到街上时,映入我眼帘的画面和我睡觉前脑海中的画面大致相同。但我总是认为还有更多,但我不能说出来。我在街上走了一会儿。当我饿的时候,我去附近的餐馆吃饭。现在我知道我是谁了,我想我可以享受做一个年轻的主人。但谁知道呢,酒店服务员对待我就像对待其他人一样。我一点也不明白。我不是主人吗?看到旅馆里忙碌的人们,越来越多的人来吃饭。然而,没有人在等这个职位,每个人都非常满意地离开了。晚饭后,我出去看看世界有多不同。走着走着,我突然看到了我一生中最难忘但却模糊不清的画面。那时,我看见一个孩子在马路中间跑着,追着他的气球。这还不是最糟糕的,最糟糕的是离卡车喇叭不远。卡车没有减速,好像司机没有看见那个小男孩。当每个人都绝望的时候,一个模糊的身影冲了出来,抓住了那个小男孩。男孩得救了,但是救他的人却无声无息地消失了。当我上前看那个男孩时,我的眼睛突然亮了。当我睁开眼睛时,我发现自己躺在床上。我想,那个人是谁?现实世界中有这个人吗?当我苦苦思索时,我突然顿悟了。与睡觉时间相比,人们在梦里有更多的情感,这使得人们从字典中删除单词识别。这种感觉让人类社会更加和谐稳定。这种感觉教会了我们神圣的真理。我相信这样的社会将来会实现。