小学向我挥挥手,我又投入到了初中的怀抱之中。在去年的七月份,我踏入了我的第一所中学,一个充满了友爱的班级。军训时期,我们班的体质还算不错,在那时拿了个“团体总分一等奖”。在那十天的磨练中,我们班进步了许多。军训后,正式开学,一开学就举行了入学考试。在入学考试中我们班整体还算不错,我们班的第一名在年级中是20多名。接着就是月考,在月考中我们班又取得了一个小小的进步,班级第一在年级中20名。可到了期中考试,我们班的第一名却掉到了年级40多名,从此一个多学期一蹶不振。从这以后我们班就不被其他班看好,被轻视,被排挤。在下一学期中,我们班课堂纪律逐渐变差,到了最后,老师都忍无可忍了。在这一学期中,我们班的成绩还是那样,班上第一在年级三四十名左右。这期月考后,老师决定整顿纪律,营造一个气氛良好的课堂。从这以后我们班就又重振信心,全力以赴七下的期中考试,我们班的第一又重回年级20多名,之后就一直稳在这个阶段。今年八年级入学考试,全年级学生似乎都考得不怎么好。在这一学期新加入一门重要的学科——物理。在加入这一门之后,许多同学都因此而成绩下滑。但我们班则不同,在新添了一门学科之后,感觉给自己添加了一门长处学科,方便了自己和他人拉开差距。所以这一次我们班考得总体比以前都要好。班级第一年级第十,班上第二年级第十四名。这也是前所未有的超越。我们班突破了自我,创下了佳绩。以上是成绩方面。接下来就是运动方面了。在第一次运动会中我们班很少有人报名,且拿到的名次也非常的少,团体项目几乎也没有名次。但,在最近的一次运动会中我们班报名的人非常多,在团体项目和单人项目中都创下了佳绩,有很多的项目都拿到了第一名,甚至还有团体总分第一名。最可喜可贺的是集体长绳项目,在上次我们班连前八名都没有拿到,可是在这次的运动会中我们班居然破天荒的拿了个年级第一。这证明了我们班的长绳在一年的时间里进步了不少。在这三个学期的百舸争流里,我们班从低谷渐渐地走向高峰,在各个方面我们都已经告别平庸,赢得赞许。