我的寒假生活小学作文
寒假的最后一个周末,我和妈妈、萍阿姨、杉杉一起去文登的天沐山泡温泉。早就听说过天沐山的温泉很有名。但是,耳听为虚,眼见为实,今天我就去看一下。一来到天沐温泉,我迫不及待的拉着妈妈去泡温泉。我们穿过一个宽阔的大厅来到更衣室,换好衣服,就来到了温泉大堂。走进去一看,只见又是一个宽阔的大厅,右边有一个月亮型的大理石池子,里面盛满了热气腾腾的泉水。我扑通一下跳进去,太舒服了!我坐在池子里,按了一下旁边一个红色的按钮,水就我身下“咕嘟咕嘟”的冒了上来,伴着热气腾腾的蒸汽,好像在煮饺子一样——好大的饺子啊!当了一会儿饺子,我发现旁边有两个椭圆形的水池。我很好奇,趴在池边一看,啊,里面有成百上千的鱼,每一条都只有我的指甲那么大。进去以后,就有很多小鱼围在我的脚上、腿上咬我,这也太痒了。“哈哈哈,这是怎么回事啊?”我一边躲避一边大喊。这时一个阿姨走过来告诉我这是“鱼疗”。哦,我恍然大悟——这就是电影《泰囧》里面的鱼疗啊!这时,妈妈过来了对我说:“还有室外温泉呢。”我想:外面这么冷,泉水怎么可能在外面呢?在外面泡,那我还不得冻成干啊!半信半疑的跟着妈妈来到了室外,一阵冷风吹来,冻得我瑟瑟发抖。一看到旁边一个温泉池子,我立刻跳进了温泉:啊,真暖和啊。我这才仔细一瞧,发现顺着一个缓缓的山坡,两边分布着一个又一个一米见方的温泉池子,有枸杞浴、巧克力浴、苹果醋浴············我喜欢天沐温泉,希望下次还来!