音乐,是艺术的最大盛典,是无比高尚、无比神圣的。我,是一个从小就非常喜欢听音乐的小女孩,我更加喜欢聆听那些美妙的旋律、优美的歌声。我觉得我最大的乐趣就是听音乐,那是一种听觉上的极大享受。那些歌手、那些演奏家,他们所演唱的、所演奏的,就仿佛天籁之音般地滋润着我的心田,我认为听音乐对我来说是一种极大的享受。打开电脑,播放出那些优美动听的歌曲,节奏时快时慢、时强时弱,时而急速、时而舒缓。有的时候在不知不觉中我就慢慢的陶醉在优美的歌声中,甚至有时就不由自主的跟着旋律、跟着节奏唱了起来。乐趣,每一个人的乐趣都是不同的,有的人喜欢运动,有的人喜欢看书……我也十分喜欢看书,也非常喜爱运动。在我看书的时候,我比较喜欢播放一些节奏舒缓的歌曲;在我做运动的时候,我比较喜欢听一些节奏快速,让人听了觉得很有动力的歌曲;当我心情烦躁的时候,我喜欢听可以令人心旷神怡的歌曲……音乐、歌曲,可以让我变得如痴如醉,听音乐就是我最大的乐趣。在我不开心,或不高兴的时候,听听音乐,压抑的心情就会顿时消失不见,整个人就会变得神清气爽。音乐,是我最大的乐趣!在我孤单、或不开心、不高兴的时候,总是有你一直都陪在我的身边!