一个寻常的早晨,我走在上学的路上,突然眼前出现了一扇发光的门,我好奇地推开门,发现自己闯入了未来世界。
我呆呆地站在原地,好奇地观察着四周,发现远处有一栋带翅膀的房子,我小心翼翼地走了过去。刚一走进房子,房子的翅膀突然拍打了起来,把我带到了空中。我站在窗户前俯瞰大地,四周的白云微笑着在向我挥手,转了一圈后,房子稳稳地落在地上。
走出房子向前走几步,便来到了八爪鱼形状的房子。我正准备走进去,突然一个八爪鱼机器人走过来,帮我穿上了特制的衣服。还没等我反应过来,衣服里就伸出很多触角吸在我的头上,我吓得一句话也不敢说。一旁的八爪鱼机器人告诉我,这是记忆清除器,可以选择清除悲伤、恐惧的记忆,这样脑海里就只会保留幸福、美好的回忆。我沉思了一会儿,最终做出了决定,不管是悲伤的还是恐惧的记忆,都是我的亲身经历,我不舍得清除它们,便坚决地拒绝了机器人的建议。
走出了八爪鱼房子,我又来到了恐龙体验馆。馆里的科学家向我介绍道,这些恐龙是在蜥蜴体内注射了一种化学药物变成的。看着人来人往的游客,我不由地问科学家:“这里这么多人,不怕出现疫情吗?”科学家笑着告诉我,病毒早就被消灭了。因为他们发明了空气喷雾药,只需要向空气中喷洒药物,就会消灭所有可恶的病毒,而且这些药物还能提高人体的免疫力,不用再遭受疾病的困扰。就在这时,突然一头凶猛的异特龙撞碎了玻璃冲了出来,顿时,游客们惊慌失措地四处奔逃,只见科学家不慌不忙地拿出遥控器,轻轻地按下了一个按钮,这时空气中喷出很多雾气,这些雾气内含有药物,恐龙吸入后瞬间变回了蜥蜴,实验室里又恢复了往日的平静。
“叮铃铃”我被一阵铃声拉回了现实,我发现自己还在上学的路上。糟了!要迟到了!我便一路狂奔,朝学校的方向跑去……