我的心爱之物-小动物作文350字
又是一年一度的六一儿童节,妈妈送给我一个漂亮的娃娃。它是一只小猫,但是戴了一只小猪头套,十二分可爱!
不知为什么,它虽然是一只“白猫”,却因为那粉红色的头套把它“染”成了粉色。如果有人看到了它,一定会说 :“这粉红色的小猫真可爱!” 似乎谁也没有办法改变这个“现实”。
它全身十分柔软,不知怎么的,每一次抱着它,就像抱着一团云一样,似乎没有它,就睡不着觉,睡着了,也会做噩梦。
其实,我和它特别有缘。我来到商店,第一眼就喜欢上了它,可母亲就是不想买:“买这个干什么!家里的还不够多?别的都可以,就这个不行!”
我恳求着 :“亲爱的妈妈!我真的好喜欢它,娃娃那么多,多一个应该也没事!妈——妈——”
“总之,就是不买。”妈妈用冷冰冰的语气跟我说。
“这是最后一个,好不好?”我眨巴眨巴眼睛。
妈妈似乎也心软了:“好吧,这是最后一个!”
于是,我高兴地把这只“小猫”带回了家。
这是我一个最难得到的布娃娃,也是我最喜欢的一个娃娃。这就是我的心爱之物,你们的呢?