邂逅外星人-想象作文800字
今天,我刚躺在床上,闭上眼睛,就觉得天旋地转,好像被什么东西吸上天空。
第二天早上一醒,我发现自己躺在了软绵绵的白云朵床上了。我向四周张望,周围全是像棉花糖一样雪白的云朵,每个云朵上都坐着一个“怪物”。这些“怪物”都身长六米,皮肤是绿色的,头是正方形,耳朵尖尖的,还长着一个像大象一样长的鼻子、像长颈鹿一样长的脖子。每个怪物都是四只眼,每只眼睛都发出夺目的蓝光。我定睛一看,着实吓了一跳,心脏扑腾扑腾地乱跳,其中一个“怪物”说:“别害怕,小朋友,我们是外星人,不会伤害你的。”其中一个外星人走到我面前,递给我一个助听器,然后对着我说话:“巴拉巴拉呱啦呱啦……”通过助听器,我听懂了他的话,原来他让我跟他过去,带我去吃早餐。于是,我跟着他来到餐厅,餐厅里没有馒头、面包、米饭,全是饮料。外星人递给我一瓶饮料,说只要喝上一小口,就可以保证一年不吃任何东西都不会饿。果真,我喝了一小口,一下子就觉得神清气爽,充满着力量。原来外星人就靠喝这些饮料来维持身体一年的能量。
之后,这个外星人又准备领着我参观其他地方,但看着我走路一瘸一拐的,便问我:“你的脚是不是扭伤了?”我忙说:“是,是,扭伤了一个月还没好。”外星人领着我来到了药店,拿出了一把手枪形的仪器,对着我的脚受伤的部位扫描了一遍。我感受一阵冰凉,一会儿工夫,脚就感觉好多了,再也不用一瘸一拐地走路了,太神奇了。外星人关心地问我:“家里还有什么亲人,有什么不舒服的地方吗?”我想了一下,说:“我妈妈是老师,常年批改作业,眼睛不好使了;我外婆年纪大了,耳朵听不见了;我姥爷最近还得了前列腺癌,有没有什么神药可以马上治愈?”外星人一听,马上对着药店的外星人咕噜咕噜咕噜说了一大通,药店的外星人拿出了一大堆的药给了我,让我叫家人按照上面写的剂量去服药就可痊愈。我拿着药,开开心心地离开了。
参观完后,我迫不及待地央求着外星人赶快送我回家,外星人看我那么着急,嘴里咕噜咕噜几句,一眨眼功夫,我就到家了。一到家,我就立刻按照外星人规定的剂量,小心地把药水滴在了家人的饭里。吃完了饭,奇迹出现了,妈妈的眼睛治好了,远处、近处都能看清了,我们说话外婆也能听见了,姥爷吃了药也觉得舒服多尔。看到这一幕,我开心得又蹦又跳。
外星人,谢谢你,我从心底里感激你,邂逅你是我们家人的幸运和福分。
这真是一次神奇又美好的邂逅,希望还有下一次。