刘老师:
您好!
亲爱的老师,我是您的学生苗家旭,您还好吗?当我拿起笔写这封信的时候,脑海中时不时就会浮现出您的模样。现在想起之前的事情,觉得自己是那么的不懂事,总惹您生气。
老师,谢谢您对我的鼓励。还记得我刚加入足球队的那会儿,总是为自己的球技差而感到沮丧。有一次,您让大家练习射门,我总是踢不进去。在我要想退出的时候,您多我说:“失败并不可怕,而失去战胜失败的勇气才是真的可怕。”在我接下来的射门中,经过多次努力,我终于成功把球踢进了,我欣喜若狂,信心也一点一点地找回来了。
老师,感谢您的包容。记得有一次,在我和其他队员练习长传时,因为我的失误,球正好打到了您的肩上。我想:呀!完了,这回老师一定会重重地罚我。我忐忑不安地走过去,给您说:“对不起”。可谁知您只是嘱咐我下次小心点,还开玩笑地说:“啊,我的肩膀你要赔,我中午去你家吃饭。”这个事情,就被您的一个玩笑带走了。
鲜花感谢雨露,蜜蜂感谢花丛,小草感谢大地,雄鹰感谢天空。我感谢您,老师!谢谢您的包容,谢谢您的理解,谢谢您的拥抱,谢谢您的微笑。在此,我想对您说:“老师,您再带我们踢一次球吧,我们老球队的队员都很想您!”
祝您:
工作顺利,身体健康!