可爱小狗作文300字
有一天早晨,我在睡觉,忽然我感到身体发冷。有一种非常不好的预感!这时妈妈就给我打来了一天电话,把我吵醒了。我一接,电话里就传来一声声痛苦的哭声!我接着问怎了,妈妈就哭着跟我说“可乐‘死’了!被……被车子轧死了,呜呜呜……”这句话让我一生也忘不了。
后来我就急急忙忙地穿好衣服,就边哭边跑地下楼。我跑过去找我家小狗的时候心里想∶你不要离开我啊可乐!我是不是以后都见不到你了,你等着我……当时我脑子里一片混乱!
等我看到可乐的尸体的时候整个人都崩溃了!我握着它那可爱的小前爪,一直哭呀,哭呀。它还是那么的可爱、美丽,可惜她才七个多月就……我是多么的爱她啊!可是他就是被死神给带走了,我这一生一世,也忘不了,它天真可爱的模样!
我摸了摸可乐的头,然后从他的脖子上去走了项圈。爸爸把它抱起,痛苦地走了!我回到家的时候,心里感觉空空荡荡的。后来就把自己锁到房里,痛哭了一场!
可乐虽然离开了我们的身边,但他还是会在天上看着我们,保佑我们的!