我的妈妈作文
我最熟悉的人,那比一个西瓜的粒还多呢!比如说:爸爸、妈妈、外公、外婆、妹妹、爷爷、奶奶等等。但我最熟悉的人非妈妈不可了。
写妈妈哪点好呢?我左思右想,忽然我灵机一动,想到妈妈不是很勇敢吗?可她给街坊邻居的印象是非常胆小的,打针怕疼、缝衣服怕刺着手,那我为什么说好勇敢呢?让我来给你细细道来。
一想起那件事我就伤心。记得那一次,妈妈手指起了一个非常非常大的包,疼得妈妈大叫,当她想拿针把手上的泡刺破时,我立刻紧紧地握住妈妈的手,对她说“您要是弄伤了自已的手我就会伤心地睡不着觉,您也不方便工作。”妈妈却坚强地对我说:“儿子,你用不着这么伤心,妈妈没事的,乖,快去睡觉吧。”我听了妈妈的劝说,进了房间。当我从门缝看到妈妈把针刺下去时,我的心如同刀割,忍不住地哭了起来。
我为我有一个那么坚强,那么勇敢的妈妈而感到自豪,我要向妈妈学习,做一个勇敢的人。
我爱我的妈妈!